Поделиться в соц сетях

Как коронавирус повлиял на Ferrari

Коронавирус, добравшийся и до Европы, затронул также автомобильную промышленность. Ferrari закрыла свои музеи в Модене и Маранелло, а доступ на завод серьезно ограничила. На неопределенный срок отложены заводские туры, периодически проводимые компанией, отменены все бизнес-поездки, не являющиеся крайне необходимыми. Сотрудникам, проживающим в т.н. “красных зонах” или недавно их посетившим, запрещено выходить на работу. 

Из-за вспышки коронавируса, а по последним данным на Аппенинском полуострове зафиксирован уже 271 случай  заболевания, власти Италии выделили так называемые “красные зоны” – регионы с наибольшим числом заразившихся. Это Ломбардия и Венето. А в самой Ломбардии в десять городов вообще запретили въезд и выезд – они на строгом карантине. 

Буквально вчера к подобному шагу – ограничению доступа к своим предприятиям – прибегла и корпорация FCA (FIAT Chrysler Automobiles). Всем, кто был в опасных зонах страны или же в Китае за последние две недели на предприятия допущены не будут. Пока речь идет об экскурсиях, делегациях, представителях поставщиков и т.д., но не о рабочих. На заводах FCA работа продолжается в прежнем режиме.

Читайте также:

Юбилейный Ferrari F50 продают за 3 миллиона долларов